こんばんは、フェニックス三浦です。
青空飲みが最高な季節がやってきました。
夏に外で飲むビールが美味い。
など言いますが、
心地よい気温の時に飲むビールの方が
美味いに決まっている。
話は変わります。
久しくBARなど行ってませんが、
コーラやジンジャーエールで割る、
所謂、「カクテル」の魅力がわかりません。
なんで美味いウイスキーを
ジュースで割る必要があるのだろうか…
ジャックコークなどBARで飲んでいるお客様に、
業務用の安いウイスキーに変えても多分味わらないはず(笑)
大人しくソーダで割って飲むか、
ウイスキー飲めないなら、緑茶ハイで飲みなさいよ(笑)
といつも心の中で思っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿